位置:网站首页 > 纺博会动态 > 正文

盛泽纺博会现场直击|凯乐喷织:家门口的展会真是“一举多得”,不仅参展便利,还可以直接参观工厂!

[ 来源:中国绸都网 | 作者:钱琳霞 | 时间:2019-10-18 9:19:59 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ]

吴江凯乐喷织厂坐落于素有“日出万匹,衣被天下”著名绸都——盛泽,拥有双喷、平喷织机以及配套倍捻、多臂龙头、整理、压光机检验等设备,生产面料产品多元化,以更好地满足市场需求。

 

 

 

“展会一直是企业开拓市场的重要手段。盛泽纺博会作为家门口的展会,对于我们本地企业来说,不仅参展十分便利,并且在展会期间,客户若有意向,还可以直接去工厂参观,一举多得。”凯乐喷织冯经理谈到,“作为工贸一体的厂家,在自身面料生产、研发、销售的同时,也承接部分内外贸市场订单。尽管市场采购商的需求每年都会发生变化,但我们也相对更具有价格优势以及时间效率。”

 

“此次参展给了我们一个很好的展示平台,集中、有效地与大量客商进行沟通交流,展出效果超出了我们的预期,也让我们成为盛泽纺博会的忠实粉丝。”冯经理表示,“通过纺博会,在巩固老客户的同时,拓展更多地区的客户,向各地采购商展示我们的产品,也希望盛泽纺博会可以走得更远,越办越精彩。”

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钱琳霞
分享到: 新浪微博 更多