位置:网站首页 > 纺博会动态 > 正文

盛泽纺博会现场报道|满江红纺织:专业生产家纺面料,争创一流的企业

[ 来源:中国绸都网 | 作者:陶佳毅 | 时间:2019-10-18 8:54:19 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ]

吴江市满江红纺织有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的新型科技型纺织企业。公司名称“满江红”起源于岳飞的词,丝绸纺织业是中国的民族产业,民族的就是世界的,正如公司的名字象征着蓬勃的发展和光辉的前景。

满江红纺织成立于1990年,占地面积100多亩,公司员工200余人,下设一个工厂苏州力恒纺织有限公司及一个驻吴江盛泽中国东方丝绸市场市场的贸易部。公司拥有自营的进出口权,是一家专业生产及销售各类高档面料的企业。

 

 

 

本次纺博会,满江红纺织带来了他们的麂皮绒系列、桃皮绒系列、遮光窗帘系列、灯芯绒系列、色丁系列等各类化纤面料。适用于家纺用品、家具用品、服装用品等。年产织物超过1600万米。产品远销美国、欧洲、东南亚及世界各国。

对于盛泽纺博会,满江红纺织的负责人表示:“今年是满江红纺织第一次参加盛泽纺博会,盛泽纺博会是盛泽家门口的展会,我们每次都会慕名而来。今年参展以后,有许多采购商都会来展台询问产品,取得了非常良好的效果,也祝愿纺博会越办越好。”

 


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:陶佳毅
分享到: 新浪微博 更多