位置:网站首页 > 纺博会动态 > 正文

盛泽纺博会现场直击|国茂喷织:市场坯布需求较好,75D 24捻雪纺排单200多万米!

[ 来源:中国绸都网 | 作者:钮晓叶 | 时间:2019-10-18 8:48:37 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ]

“这是我们第二次参加盛泽纺博会了,盛泽纺博会的效果还是很不错的,这次我们带来的产品是乱麻、雪纺和坯布,目前销量较好的就是75D 24捻雪纺,这次来看展的客户对这款产品也比较感兴趣,这是很轻薄的面料,适合春夏装,客户现在采购的话到了春天成衣就能出来了。采购商的反响还是比较热烈的,有意向的客户已经留下了联系方式,后期准备给他们寄样。”展会负责人计经理谈到。

 

吴江市国茂喷织有限公司目前拥有1000台喷水织机,在盛泽、宿迁、平望都有分厂,工贸一体,外贸主要销往巴西。目前工厂排单最多的就是75D 24捻雪纺了,目前已经有200多万米的排单,来不及出货。之前雪纺市场行情一直不好,市场上抛货现场也比较多,在一定程度上打乱了市场价格,但进入9月以后,市场行情似乎有所回升,抛货现象已经减少。

 

计经理表示,通过展会,希望能寻找到盛泽、柯桥的客户,因为盛泽、柯桥地区贸易公司比较多,来看展的客户还是看坯布比较多,这对我们非常有利的,因为我们机器很多,产量也很大,客户订单量大的话,我们出货也会很快。



    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钮晓叶
分享到: 新浪微博 更多