位置:网站首页 > 纺博会动态 > 正文

盛泽纺博会现场直击|通宝纺织:酷丝棉面料反响较好,每年参展都有理想效果!

[ 来源:中国绸都网 | 作者:钱琳霞 | 时间:2019-10-17 19:37:52 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ]

“这是我们连续第三年来参加盛泽纺博会,每一次参展都能获得比较理想的效果,让公司客户不断地增加,自然而然也提升了公司的知名度。”吴江市通宝纺织厂翁经理谈到。“作为盛泽本地企业,我们对自己的产品非常有信心,也希望通过盛泽纺博会这个平台让更多的采购商注意到我们,扩大产品销售。”

 


吴江市通宝纺织厂可以算是盛泽市场上的“老牌”企业,从刚开始成立24台机器发展到现在300多台织机的规模,一直坚定“不做低端货”的理念,将四面弹、T400、罗缎、酷丝棉、仿记忆等面料销往国内外各大集群和市场。这次在展会现场,通宝纺织也带来了自家的“拳头产品”,如四面弹、T400、仿记忆以及酷丝棉等上百款面料产品。


 

环保,一直是近年来纺织市场的主题!随着消费者环保意识增强,对服装面料环保、舒适以及安全有了进一步要求。酷丝棉作为涤纶纱线的改良品,针对棉与涤纶的优缺点设计,由此生产的面料,既有着吸湿排汗、蓬松性和棉的自然触感,又有着较好的悬垂性与立体感。通宝纺织在这次展会上,也带来了近二十款酷丝棉面料,据了解,酷丝棉面料有效解决棉和涤纶的弊端,又兼具了二者的优点;同时与棉布相比,具有染色损耗低,色牢度高,抗皱性好,尺寸稳定性佳等特点,市场反响一直较好。


 


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钱琳霞
分享到: 新浪微博 更多