位置:网站首页 > 预警消息 > 正文

孟加拉纺织业投资空间巨大

[ 来源:驻孟加拉国经商参处 | 作者:驻孟加拉国经商参处 | 时间:2019-1-10 10:20:35 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ]

据孟加拉《每日星报》1月8日报道,由于国内和国际市场对当地纺织品需求上升,孟纺织行业存在5000亿塔卡投资空间。目前,当地纺织企业向出口型针织行业提供85%的原材料,向机织行业提供35%到40%的原材料。未来五年,孟当地纺织商能够满足60%的机织面料需求,这将减少对进口的依赖,尤其是对中国和印度的依赖。孟服装制造商每年使用120亿米的面料,除30亿米面料,其余从中国和印度进口。过去一年,孟企业家共投资689.6亿塔卡,建立了19家纺纱厂、23家纺织厂和2家印染厂。

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:姚萍
分享到: 新浪微博 更多