位置:网站首页 > 失信名单 > 正文

“悬赏令”助执行顺利完成(2018年5月31日《吴江日报》)

[ 来源:中国绸都网 | 作者:本网报道 | 时间:2018-12-14 15:01:36 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ]

日前,市民范先生带着一面写有“忠于职守 服务为民”的锦旗来到吴江区人民法院震泽法庭,向帮助他成功拿到执行款项的法官表示感谢。
  原来,两年前,范先生向法院申请执行胜诉,然而被执行人邱某却拒绝履行法院裁判文书确定的义务,甚至与法院玩起了“躲猫猫”。
  因被执行人邱某名下除一辆小轿车外无其他财产,而该车辆之前无法找到,法院依法裁定执行程序终结。今年该案件恢复执行后,在区人民法院震泽法庭法
官向军的建议下,范先生投保了执行悬赏保险。没想到悬赏首日,就有市民发现了悬赏车辆,随后法院通过车辆找到了被执行人邱某。邱某表示无其他财产,
愿意配合法院将车辆拍卖,并于每月月底前给付部分款项,双方最终达成了执行和解协议。

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:姚萍
分享到: 新浪微博 更多