位置:网站首页 > 预警消息 > 正文

印度丝绸业年均累计增长率将达6.40%

[ 来源:中国绸都网 | 作者:本网报道 | 时间:2018-4-8 9:08:09 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ]

  据印度国会部长AjayTamta最近在印度国会表示,2017-2018财年印度生丝产量估计为338.4亿吨(MT),而上一财政年度为303.48亿吨。他表示,丝绸行业估计的年均累计增长率为6.40%。
  纺织部的一份新闻稿援引部长的声明说,政府已经批准了一项针对印度东北地区的以项目为基础的战略,该战略旨在为东北地区的纺织促进计划(NERTPS)提供支持,以促进该地区的经济发展。
  他补充说,该计划下的项目可能会在项目期间增加22.85亿公吨生丝。将为约23万名居民提供就业机会。

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:张光宇
分享到: 新浪微博 更多